Гидроизоляция эксплуатируемых кровель. Resitrix, ЭПДМ

Строительная компания ООО «Астрея» предлагает услуги по гидроизоляции эксплуатируемых кровель, плоских крыш коттеджей, таунхаусов, балконов, террас, открытых веранд по современным технологиям и из качественных материалов.

Для эксплуатируемых кровель, зеленых и инверсионных кровель используются только современные полимерные системы гидроизоляции со 100-летним, с 50-ти и 25-ти летним сроком службы. Высокотехнологичные решения не идут на компромисс с надёжностью и качеством монтажа или ремонта. Гарантия на работы!

В отделке применяется плитка деревом, палубная доска, гранит, полимерные покрытия, а также система кровель «Резитрикс».

Надёжная гидроизоляция по системе «Резитрикс» (Resitrix, ЭПДМ) - это немецкое качество продукции; высокий уровень сопротивляемости к старению, воздействию УФ-лучей, суровым погодным условиям (выносливость к перепадам от -60С до +120С); лёгкость монтажа на любое основание; надёжная сварка швов. Основной функциональный компонент – композитная ЭПДМ (этилен-пропилен-диен-мономер) мембрана Резитрикс.

Наши специалисты выполнят гидроизоляцию сложных кровель, зимних садов, устройство летних и зимних веранд на крыше. Благоустройство, озеленение, ремонт, декор.

 

Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно